Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Официальный сайт газеты "Новый путь" Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовой коммуникации. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77–69004 от 07.03.2017 г.

662120, Красноярский край, Бирилюсский район, с.Новобирилюссы, ул.Школьная, 2
телефон: +7 (39150) 2-14-90
e-mail: nova@gnkk.ru

Кевбрина Татьяна Яковлевна

корреспондент, Редакция

Статьи

| Официальный сайт газеты "Новый путь"

Родительская ответственность

Электроприборы окружают нас повсюду – на работе и в быту, они облегчают нам жизнь и экономят время. Небрежная эксплуатация электрических приборов может привести к пожару или стать причиной несчастных случаев.

| Официальный сайт газеты "Новый путь"

Чем опасен укус клеща?

Недавно услышал в новостях, что с начала весны с жалобами на укусы клещей обратились уже десятки жителей Красноярского края. Специалисты утверждают, что 2018 год может быть пиковым в отношении данных членистоногих. Как от них защититься? Иван А.

| Официальный сайт газеты "Новый путь"

Новая профессия

Многих женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, волнует вопрос – не скажется ли длительный перерыв в работе на потере квалификации. Хорошо, если откуда она уходила в декрет, ее ждут. А если нет?

| Официальный сайт газеты "Новый путь"

Мир этих строк заветных

В середине марта, пока еще не наступило время начала распутицы, и была возможность проехать по зимнику в поселок Малая Кеть, мы решили побывать в нем, познакомиться с людьми, и рассказать об их житье-бытье в отдаленном поселке.

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться:

Яндекс.Метрика