Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Новобирилюссы
08 мая, сб
11°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Новобирилюссы
08 мая, сб
11°

Дорога к кладбищу теперь есть

4 ноября 2020
254

Хлопот по обустройству кладбища в райцентре немало. То ограждение устарело, то мусора накопилось очень много, а в последнее время стала особо острой проблема подъезда и заезда на его территорию. В весенний период ручей, протекающий возле кладбища, разливался, тем самым создавая помехи проезду на территорию со стороны дороги. Решить данную проблему пытались несколько лет, много предложений поступало от населения. Однако по разным причинам осуществить запланированные работы не получалось. А этой осенью все-таки удалось.

Ремонт полностью был произведен за счет средств местного бюджета, потрачено на благоустройство проездов 130 тыс. рублей. В ходе ремонтных работ были уложены две водопропускные трубы, отсыпаны бутом основания. Сверху трубы закрыли песчано-гравийной смесью.

На сегодняшний день ремонт не совсем завершен. Существует договоренность с подрядчиком, что подъезды еще будут засыпаны щебнем. Так проезд будет капитальным и прослужит дольше. Чтобы завершить реализацию проекта полностью, нужно подождать пока осядет грунт, Все работы выполнены добросовестно, качественно и в срок Сергеем Дмитриевичем Денисюковым.

На фото: В скором времени подъезды к кладбищу будут засыпаны щебнем

Редакция