Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Новобирилюссы
22 октября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Новобирилюссы
22 октября, пт

Спортивная площадка открылась в селе Арефьево

Фоторепортаж
16 сентября 2021
44

15 сентября в селе Арефьево состоялась церемония открытия спортивной площадки, построенной для жителей в рамках краевой программы «Физкультурно – спортивное развитие сельских территорий».

Ребятишки и взрослые с любопытством прошли на спортивную площадку. Такое спортивное сооружение с резиновым покрытием поля – первое в Бирилюсском районе. Площадка предназначена для игры в мини-футбол и гандбол. Предусмотрена сетка для игры в волейбол, установлены стойки с баскетбольными корзинами и пластиковые ворота для игры в мини-футбол.

Представитель подрядчика Наталья Владимировна Мордвинова рассказала, как велась работа на площадке.

- На реализацию давалось полтора месяца, это очень сжатые сроки. Требовалось найти спортивное оборудование – уже в процессе торгов мы созванивались с различными заводами, выясняли, сертифицированный ли товар они поставляют. Потом 45 дней ждали заказы

Мы никогда до этого не работали с резиновым покрытием, поэтому все тонкости постигали в процессе работы. Как выяснилось, его укладку нужно проводить именно в теплую, солнечную погоду. Если на улице холодно, лучше с ним не работать.

Так приятно видеть результат своего труда. Раньше здесь был пустырь, а теперь место, где будут собираться все дети села. Мы чувствуем свою причастность к переменам в селе Арефьево и даже гордимся, что смогли внести в его благоустройство свою лепту.